Жизнь. Налетело счастье запоздалое... Т

Налетело счастье запоздалое,
Гороскоп окрысился семерками,
Хотя я просил у Бога малого,
Он мне прикуп выдал, да шестерками...

На кресте лежу, а дух все мечется,
Ведьмин приворот, да ушлый заговор,
Что же... мракобесье водкой лечится,
Буйство - мухоморными отварами.

Стань изба девичья ко мне передом,
Оберег на шее спрятан кукишем,
Пронеслася жизнь сивым мерином,
Матным словом, да и тягой к лучшему.

На "мульён" печалей одна радость лишь,
С листопадом уйти хмельной осени,
Чтобы сердцем моим говорил камыш,
Глаза светятся небесной просенью.

Черт попутал, когда в храме крестили,
Да грехи мне заочно отпущены,
Покаянья бесконечные мили,
В регистрации судеб получены!


Рецензии