Как любят ангелы и дети искренне с рождения

Её глаза безмерно грели его раненную душу,
Ему так нравилось её постоянное внимание,
Настойчивостью боялся это чудо все разрушить,
И взгляд воспринимал, как нежное касание.

Прошли года, он стал безмерно привыкать,
К её улыбкам, дрожи и томному дыханию,
И понял, что не в состоянии без неё дышать,
И поддавался так робко голосу и обаянию.

Их встречи наполняли смыслом эту жизнь,
Он чувствовал, как бьется её сердце на разрыв,
И пусть я в прошлом к другим вещам спешил,
Я созерцал момент, что был безумно так красив.

Я думаю, не случайно встретилась в тот момент,
И отогрела моё сердце нежностью и благодатью,
В те дни я получил целый океан любви взамен,
И страсть, как дополнение трепетному счастью.

Любовь без планов и стратегий, лишь просто так,
Как любят ангелы и дети искренне с рождения,
Я постоянно клял себя, но, увы, нет пути назад,
И разошлись пути и судьбы наши, к сожалению.


http://www.stihi.ru/2016/06/26/4083
http://www.stihi.ru/2017/05/28/8804


Рецензии
Чудесное творение!
Очень чутко и нежно написано!

Артур Морозов 2   30.09.2017 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.