сдались без боя!

СДАЛИСЬ БЕЗ БОЯ!
Ликует Порошенко,рад:
По Киеву идет парад!
Все ,как всегда:цветы,девчата;
По площади идут солдаты,
        Машины,парни боевые….
        Вот только армии…ЧУЖИЕ!
        Все прогибается кругом
        Под иностранным сапогом!
А раньше было все не так:
Славянский помнили кулак!
Народной силою питались,
Вот так ,без боя не сдавались!
          И славился казак лихой
          С ним русский смело шел на бой!
          Теперь: ни праздновать, ни спать,
          Ни рядом в туалет шагать!
Там ,в небесах Тарас проснулся
И уж не раз перевернулся:
-Не ту,не ту горилку пьете
И не туда,друзья, гребете!
           Америка,мой милый,знай
           Есть существо-тянитолкай:
           Две головы:одна осла,
           Она так крепко приросла,
Что в их момент правленья самый
Все,как ослы тупы,упрямы!
Упрям,настойчив демократ
С отрядом молодых солдат!
            Но воевать не любят сами:
            Вот дураков бы, их руками!
            Хапуги там –на перебой,
            Там доллар тоже,как живой!
Так повелось с времен Колумба:
Вперед ! И в сторону- ни румба!
Вторая голова-то слон!
Планетой правит только он!
            Но цели те же и надежды,
            Там сшиты долларом одежды;
            По всей Земле авиабазы:
           -Не смейте рыпаться,заразы!
Сиди под санкцией ,вассал,
Пока под задницу не дал!
И ,знаете,сидят, молчат
Иль что-то яростно кричат!
            Корейба Якоб, боже мой,
            Такую чушь несет порой,
            Ну не осмелится никак
            Такую чушь нести дурак!
Как  видно,куплен мужичек
На весь продажный мозжечек!
Они,скажу,чтоб тоже знали:
Нацистов от суда спасали!
            Там Трамп попал,как кура «в ощип»,
            Там олигарху жить попроще:
            Ему не встать,не разогнуться
           И не шагнуть—штаны порвутся!            


Рецензии
А прав ли доллар?

Собралась в кучу тварь шальная,
На крови сделав капитал.
И вся планета голубая, -
Весь мир заложником вдруг стал.

Откормлен «бройлерной» системой
Американский гражданин.
Весь мозг его, все «микросхемы»
Колониальный сплел режим.

Привык сосать чужую радость
Американский капитал.
Творит обман всегда и гадость.
И всех он наглостью достал!

Бомбит весь мир бандитским мнением.
Бумажный доллар всем всучил.
Но трусит он обьединенья
Международных светлых сил.

Но югославов, - не забудешь…
Не вечно грабить вам весь мир.
Сказать об этом честно людям
И бросить доллары в сортир!

2012-12-18
Абсолютно солидарен с Вами.

Евгений Лебедев 7   07.02.2018 04:25     Заявить о нарушении
Спасибо Женя!

Юрий Коровин   07.02.2018 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.