Ладно-прохладно

Ладно-прохладно,переживём.
Может быть солнце
Выглянет днём.
Может быть дождик
Забудет про нас,
И перестанет
Хотя бы на час.
Мокро,уныло:
На улице пусто,
Лето подходит к концу-
Это грустно.
Может быть осенью
Лето продлится:
Тёплое солнце
В пруду отразится!


Рецензии