Больная тема любви

Она кричала от этой боли.
Во сне всё падала в бездну и море..
Она скончалась от потери крови
Я не выдержала б уже в разговоре.
Мир?Нет. Не то слово вы подобрали!
Просто начни всё сначала.
Мало жизней они забирали?
Хотя все всегда обещали!
Она частенько о боли молчала,
Лишь говоря,что все потеряла,
И по ночам все так же кричала.
Она болела им,и не сказала.
Любила?Сильно,невыносимо
И каждую строку ему посвещала.
Она не будет впредь одинокой,
Ведь она снова поверила в Бога.


Рецензии