Привет я рад встрече

Здравствуя, я тоже ищу здесь себя,
и чувства что мне как отрада.
Любви я хочу и тепла,
и нежности женского взгляда.

А может ищу я тебя,
хотя мы еще не знакомы.
Но сердце усиленно ждет,
и мается в лапах истомы.

Прости что я все же на ты,
но так мы немного роднее.
Меня не гони от себя,
я буду с тобой посмелее.

И пусть ты ответ не напишешь,
но мне важно это сказать.
Нельзя отложить то что важно,
Дает шансы жизнь, надо брать.


Рецензии