Твоя тень

Как закончить эту песнь, родной?
Отчего сегодня не с тобой?
Отчего всю жизнь должна
Быть отъявленной твоей рабой?

Вечереет, на душе темно,
Мне, наверно вовсе все равно,
Сколько ты увидел женских глаз,
Ведь воистину со мной ты в первый раз.

Под иконами теплились руки,
Губы влажные горячие мои,
Но за дверью всё шаги и звуки,
А внутри история любви.

Лился дождь, карнизы уставали,
И цвела продрогшая сирень.
Милый мой, нас так и не узнали.
Милый мой, я всюду твоя тень.

24 авг 2017


Рецензии