Выхожу один я на дорогу. песня

Выхожу один я на дорогу
Чуть не слышно поступью
Своей
А в Душе остался след
Глубокий
От разлуки с Девушкой
Моей.

Побреду по той дороге
К звёздам
Там где месяц по реке
Идёт
И в кувшинках белых
Отражение
Милый образ Сердцем
Создаёт

Изумруды глаз твоих
Целую
И так Сердцу трепетно
В груди
О тебе мой Ангел
Я тоскую
За разлуку ты меня
Прости

Я коня стального
Оседлаю
Фотографию твою возьму
Прилечу к тебе моя
Родная
Я тебя по прежнему
Люблю.

На закате дня к тебе примчался
Милая,Хорошая,моя
За глаза твои
За губы эти
Пол земли готов проехать я.


Рецензии