Шляпник


Где же твой Шляпник,скажи мне,Алиса? Кто же из вас потерял вход в иное?
Он навсегда ипостась выбрал Лиса...Вас никогда не увидят по двое.
Помнишь-хранишь его рыжие кудри,прячешь в заварнике милую мышку.
Чаще,круги под глазами припудрив,сказку про Шляпника молвишь детишкам.
Кот-Не-Чеширский (обычная киса) трется в колени,играет клубком.
Где же твой Шляпник,скажи мне,Алиса?Ты улыбаешься- "То было сном"


Рецензии