Они забили разум тленом

Иллюстрация из интернета.








Вокруг меня сплошные тени,
И пыль невысказанных слов.
Они забили разум тленом, 
Создали клетку из оков.

Разьели мрачностью все силы.
Стремясь проникнуть, раздробить
На части всё, что сохранилось
И безразличием добить.

Они пусты и равнодушны.
Они обманчивы и, лживы.
Они ничто... пустое место,
Неискренне-миролюбивы.

Вокруг меня сплошные тени,
И смрад невысказанных слов.
Теням удобно жить, как жили.
Теням не нужно... нужных  слов.


Рецензии