вместо поводка

вместо поводка



и вот мы снова молчим
но Господи как любима мной эта
хрустальная тишина — сколько бьётся
в ней горных рек возвращающих
к жизни племена и пустыни

отпусти
отпусти
отпусти —
приручить было просто
но прирученный волк — недопёсок
ест с ладони а по ночам
[если жив он ещё если дышит]
лязгает зубами проверяя на крепость
прутья решётки

и тужится удержать в пасти
не то тишину не то
последнюю песню


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.