О, небо, подскажи слова!

Я признаю'сь - я не права,
дождусь прощения, быть может.
О, небо, подскажи слова,
в которые поверить сможет!
Дождём в окошко постучи,
и передай, что всё не так!
Солнце, направь свои лучи,
пошли ему мой верный знак.
Светом проникни в его дом,
коснись теплом его руки,
напомни времена о том,
когда с ним были мы близки.


Рецензии