Приглашение на лечение

Ты написала, психолог твой
Запил бедняга от жизни сладкой.
И поломал он тебе покой
Еще на попу смотрел украдкой.

Подруг не слушай, они все врут.
Про экстрасенсов и телепатов.
Таких болячек вам назовут
Да знаю я этих дегенератов.

     Да если надо вылечу я
Ты не расстраивайся, ты только свистни.
У меня тоже, в голове такая галиматья,
Да я врачую почти полжизни.

Поставлю в позу и сглаз сниму,
Ты не подумай, дурные мысли.
Весь негатив я с тебя возьму
И всех чертей ,что тебя загрызли.

Всего неделю, ты приезжай...
Мангал достану, шашлык, да водка!
И в твоей жизни наступит май
И будешь снова опять молодка.

А денег за это я не беру,
Лечу безвозмездно, лишь за улыбку.
Да я с тобой душой отдохну
Я буду ждать, открывай калитку.

http://www.stihi.ru/2017/07/18/9154Рецензия на «шутка» (Татьяна Сенченкова)


Рецензии
Спасибо за приглашение! Справилась сама!

Татьяна Сенченкова   23.11.2020 22:25     Заявить о нарушении
Чегой-то долго справлялась.У меня быстрей-бы вылечилась.

Юрий Соколов 5   24.11.2020 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.