Алые маки

Расцвели цветы на поле-словно чудо.На зелёном ситце,цветом алым им дано покрасоваться.Я смотрю на цветочные кущи.И не могу на них никак налюбоваться.
   
      Всё в цветах.От края и до края-ярким цветом маки заалели.И меж ними,розовой каймою расцветает,в розовых бутонах нежный клевер.
    
      И ветер волною колышет,эти алые,яркие маки.Прозрачный воздух дрожит в небе синем.Перегрет летним солнышком ярким.
    
      И зайду я в цветочные чащи.словно садом пройдусь-в цветении диком.Не удержусь,возьму и нарву алых маков.Огромный букет-для любимой.
      
      Летним вечером-теплым и тихим.Лишь притихнет цветочный огонь.Принесу я букет для любимой.И сорву с алых губ поцелуй.


Рецензии
Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт.

Мама Таракан   26.08.2017 16:54     Заявить о нарушении