о реалиях любви в соц сетях

Зая, ты че криворукий?
Ну сфоткай меня, не будь злюкой!
Сфоткай мой взгляд и сам тоже улыбнись...
Хэштэг : впереди у нас вся жизнь

Ой а это что? Фотообои?
Сфоткай меня одну, загадочную с каноэ
И не забудь сделать мне талию на фотошопе
Хэштэг: мой офигенский отдых в Европе

Зая, постой на стреме, отвлеки продавщицу
Я быстро сделаю селфи с той красивой вещицей
Ах какое кольцо! Как переливается!...
Хэштэг: спасибо дорогой, что балуешь свою красавицу

Зая, ну отойди от света,
Теперь чуть левее...правеее...вот-вот. Вот это.
Блин, ты не видишь? Я тут как кобыла!
Хэштэг: неожиданно сфоткал пока я сидела

Зая, как тебе надоело? Как ты меня бросаешь?
Но так же нельзя? У меня сердце сжалось!
Сделаю селфи себя и горя
Хэштэг: нет больше в жизни любви и покоя


Рецензии