Я поумнела

Вот это да- я поумнела?
Я вижу вдруг- разомкнут круг
Вот нежный свет заката,
К утру он перейдет в рассвет!
Ты поумнела? -Нет!
Но вышла с замкнуто круга
Чтоб разглядеть друг друга
Учиться золотой монетой не платить
Там ,где уместно в морду бить!
Вот это да!
Какие звезды, меня услышали-
Восторг!
О мой Творец- я твой подлец!
Но сокрушенно каюсь, как дитя!
Прости - усердно я молюсь,
И на коленях я вздыхаю- Ах!
Я в облаках......


Рецензии