ты еще любишь или уже нет?

держишь за руку, целуешь губы, обнимаешь.
но, как будто, находясь со мною ты по мне же и скучаешь.
говоришь ты весьма-весьма мило,
что я как всегда очень красива.
но опять-таки, не слышу я ответ...
ты еще любишь или уже нет?
отпусти или останься навсегда.
сам пойми, что нужно для тебя, мой милый.
тьма бывает и при свете дня,
но вот я такой не буду как сейчас наивной.
я хочу, чтоб просто наступил рассвет....
ты еще любишь или уже нет?
слова и взгляд могут друг другу и противоречить
или же говорить лишь об одном.
ясно все всегда даже при первой встрече,
даже когда вы не вдвоем.
и никогда нельзя предугадать заранее,
начало какой встречи станет всему концом.
можно лишь по неловкости прикосновений понять, что дело не закончится кольцом.
но ведь в душе всегда живет надежда на ответ....
ты еще любишь! а я уже нет!


Рецензии