Снится

Край неба упадёт на Твои плечи,
Разверзнет твердь обетованная Земля..
А за окном всё тот же вечер,
Всё то же утро без Тебя..

Пройду в толпе немых и на Тебя похожих,
Среди чужих и не знакомых впредь..
А мне б коснуться твоей кожи..
А мне б в любовной неге умереть..

Остановилось время в ожидании
Твоей улыбки, блеска глаз..
Обнять, прижать, поцеловать при встрече,
Но просыпаюсь в этот раз...

Мы где-то рядом с Тобой ходим,
Едим, смеёмся, смешим домой,
Но, нет, друг друга не находим,
Встречаясь в комнате пустой.


Рецензии