К Юле

Дева у озера,
Фея лесов,
Кто в ней откроет?
Сердца засов

Кто ей подарит?
Улыбку и грезы
Кто утешает?
Девичьи слезы

Рыцарь отважный,
Питерский Лев,
Он не бумажный,
Он не с дерев!

Он милый мальчик
Юлю он любит
Милый подвальчик,
Счастье им будет!

Путь он не Мастер,
А она не Марго,
Будет им счастье,
Что суждено!

Скрипки играют
Дева цветет,
Юленька знает,
Счастье их ждет!

26.08.17


Рецензии