У камина

В горах уже ночью прохладно.
Стучится в окошко Осень.
Камин растоплю я, ладно,
Давай, дорогая, в восемь.

И кофе сварю отменный
С корицей, наверное, любишь.
Мы будем болтать о бренной,
Печенье галетное будешь?

Послушаем вальсы Шопена,
А может быть, даже споём.
Ведь если грядут перемены,
Их лучше встречать  вдвоём.         


Рецензии
Оригинально! Спасибо за лирический вечер у камина. Представил. С уважением.

Комбатов   27.08.2017 21:39     Заявить о нарушении