вроде мужик, а вроде и нет

если так вышло, что вы развелись,
то можно выйти замуж еще раз пять!
если оказалось, что вы ****
то врачи умеют это исправлять.
если жизнь потеряла смысл,
то его можно снова найти.
и даже если вы умираете,
то это только начало пути.
если вы долго ждали фильм, а он оказался фигней,
то и с него можно уйти.
но вот если ваш мужчина - не мужик,
то его никогда никак и ничем не спасти!


Рецензии