ушедшие года

   УШЕДШИЕ ГОДА

Обман и зависть осуждений
Гнетут и давят на людей.
И сердца пламенных суждений.
И отвратительная лень.
Ну,  чтож поборемся с гордыней,
Но богохульствовать нельзя.
Я дал обед себе отныне,
Проконтролировать себя.
Порой трудней всего бывает,
Очнуться и начать с себя,
Как жаль, что время убегает,
Вприпрыжку, прямо от тебя.
Не знаем, сколько нам осталось,
Возможно  год, а лучше два,
Не знаем, вот какая жалость,
Считать, когда уйдём мы навсегда.

     август 17.


Рецензии