статус. просто статус

если я написала статус,
то это просто статус, друзья мои.
это не краткий экскурс
в мою личную жизнь.
это не эпос о страсти и бытии моем
это мое вам "здрасте"
"здрасте" мое и все
я понимаю, что всем вам
хочется знать сразу все.
а посему, наверно,вы досочините свое.
я понимаю, что вера в то, что грязным бельем
нужно трясти прилюдно - это ваше все.
но это не ода о нашей с кем-то несчастной любви.
это всего лишь статус
статус, друзья мои.


Рецензии