Астронавт

Накроюсь я пуховым одеялом,
Мечтами я накроюсь с головой
И стану думать, как тебя мне мало,
Мой астронавт любимый, дорогой.

У нас с тобой космическая связь.
Ты далеко, до звезд гораздо ближе.
Пунктир я проложу сквозь старый вяз,
И в телескоп рентгеновский увижу.

И напишу сонату о Луне,
И о любви поэзию создам,
И нарисую "лилии" Моне,
И с ними утону в твоих глазах.

Даст космос вдохновенье, даст тебя.
В моих мечтах, реалиях и мыслях.
Взойди, как Солнце в небе сентября,
И в невесомости моей зависни.


Рецензии