это больше меня не касается

"это больше меня не касается"
повторял он без всяких причин.
ну и что, что такая красавица
покоряет других мужчин....
"это больше меня не касается"
говорил он себе или ей?
повторяя как мантру и глядя на
инстаграм ее и изгибы шеи.
"это больше меня не касается"
я мужчина! я сам ушел!
ну и что, что она никак не сжалится
и живет, вроде, хорошо...
"это больше меня не касается"
я тоже счастье себе нашел.
только она почему-то все еще
не зовет, чтобы я пришел...


Рецензии