Бегут часы

Бегут часы,
Спешат минуты.
Я бегу за ними в след,
Иногда мы ровно в ногу,
Иногда мы в разнобой идем.
Шаг за шагом, след за следом,
Оставляя этажи из маленьких шажков,
Поднимаясь выше к куполу над облаками,
Услышав последний бой, пойму, пришел покой.


Рецензии