конец не путайте с началом

конец не путайте с началом.
то, что закончилось не нужно развивать.
и в колебаниях жалкого молчания
по грабелькам тихонечко скакать.
то, что закончилось, не начинайте снова.
исход всегда буде один.
нельзя финала ждать другого от актера,
когда сценарий не меняется картин.


Рецензии
Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, – вы бы неделю не смогли сидеть…

Мама Таракан   26.08.2017 16:10     Заявить о нарушении