Весеннее настроение

По бульвару идёт гражданин.Какое вешнее настроение.По весеннему нынче пьянит-цветенье роз,и в сердце томление.
   
И залиты солнцем дворы.В стеклах яркое плещется солнышко.И на лавочках мужики,расставляют в квадратиках досочки.
    
    По бульвару идёт человек.И своему улыбается.В руках-алых роз у него букет.Пусть девчоночка восхищается.
    
   И хочет весь мир он обнять-душою,открытой для праздника.Наверно весенняя блажь-и поэтому он улыбается.
    
    Напоен парк весь запахом лип.Расцвели все аллеи каштанами.К девчонке парень сегодня бежит,прогуляв пары все-для свидания.
    
    И на свиданье парнишка возьмёт,цветов бутоны-тугие,хрустящие.Любимой девушке парень несёт,чувства свои-настоящие.
    
    И прекрасен для них этот мир,где радость любви-пополам.Солнце яркое здесь-на двоих.И безмерное счастье в глазах.


Рецензии