Может быть обо мне скажут плохо

 Может быть обо мне скажут плохо.
Что я делаю что-то не так.
Что пошёл по кривой мол дорожке,
Так и пусть, и пусть говорят.
Может быть, кто-то скажет с укором,
Любит женщин он всех под одно.
Так отвечу,  гордо и смело,
Любить женщин мне Богом дано.


Рецензии