Из двойки, да в поэты!

Художник Фёдор Решетников умер
во дни эксперимента в 4-ой школе Урая
13-го декабря 1988-го года
Эксперимент вёл двоечник и второгодник
родившийся в год написания великой картины
"Опять двойка"

«Стоять!» - спой-ка!
Молчать стойко!
Соврать? «Тройка»?
«Опять двойка!»

Такая вот природа!
Мы с ней с одного года!
Полста второго года!
Из одного прихода!

Да вся страна оттуда!
Из этого сюжета!
Я ёрничать не буду
Из двойки, да в поэты!


Рецензии