я не хотела с тобой прощаться

я не хотела с тобой прощаться,
улыбаясь так невзначай.
я хотела, чтобы как раньше
ты заваривал мне чай
я хотела искать причины,
чтоб не дать тебе просто уйти.
а в голове опять чертовщина
и ты тоже, смотрю, притих.
я хотела, чтоб ты остался....
даже подобрала слова!...
и промолвила "оставайся.
лучше перееду я"


Рецензии