Пускай уходят корабли...

Пускай уходят корабли
За край небес и край земли,
Их путь не можешь ты узнать
И повернуть движенье вспять.

Твоя судьба - на берегу,
Ты обогни его дугу,
При свете солнц и свете лун,
Найдёшь свой путь среди лагун...


Рецензии