Август

Август кончился, лето уходит,
Дождь унылую песню заводит,
Я иду в пёстрый сад,
Где меня листопад
На печальные мысли наводит.

Что-то жизнь мне моя надоела,
Я как будто совсем не у дела,
Я тебя потерял,
Жизни смысл утерял,
О тебе я грущу то и дело.

Жить как будто совсем не умею,
Что-то сделаю тут же жалею,
Мы расстались с тобой,
Стала прахом любовь,
Но тобою я очень болею.

На себе я пока крест не ставлю,
Я себя быть сильнее заставлю,
На себя разозлюсь,
В небеса поднимусь,
В этом я ни чуть-чуть не лукавлю.

Август кончился, лето уходит,
Бабье лето с ума меня сводит,
Снова молод и свеж,
Полон сил и надежд,
Жаль вот только, что годы проходят.


Рецензии