как объяснить мужчине, что вы с ним расстались?

как объяснить мужчине, что вы с ним расстались?
легче прыгнуть под поезд или отрезать себе палец!
можно, конечно, попробовать использовать аргументы,
но все это нервы и впустую потраченные дивиденды.
можно использовать неоспоримые факты,
но против "я так хочу и я так сказал" они подействуют вряд ли.
можно себя застрелить! можно выпить три литра яду!
снять порно с ниямятдином, ну чтобы навернякадуууу....
но ничего из этого не поможет!
потому что нельзя уйти от мужика, если он этого не хочет


Рецензии