Код

Унылей смерти ночь
Бьется в мое подсознание,
Ее не истребить, отсеяв прочь.
Йота - хрупкая точка создания.

Меня расщепляет скорость,
Ее космичность телу в тягость.
Ночь, как деталь - чернила, для которых
Я всего лишь бумага.


Рецензии