Творческий кризис

Я не могу писать стихи,
Иссяк талант, пропало вдохновение.
Куда излить мучения души?
На что пролить свет озарения?

Я не могу писать стихи.
Строка на строку не ложится.
И мысли как замшелые клубки
не вертятся, лежат все не подвижно.

Я не могу писать стихи.
Не льются из меня сонеты.
И не сложить мне ни одной строки,
И кризис творческий виновен в этом.


Рецензии