Вслед электричкам

маленькие дети машут вслед электричкам.
ты машешь тем, кто прячет свои руки за спину.
это сотый по кругу урок, это уже как привычка,
твои руки свело судорогой, а я скучаю наполовину
маленькие дети улыбаются проезжающему мимо машинисту
ты улыбаешься тем, кто спрятал своё лицо.
я, кажется, твой очередной безнадёжный приступ.
я даже хотел уйти, но ноги налиты свинцом


Рецензии