бегу от любви

бегу от любви.
спасаясь. не зная...
бегу от любви,
весь мир проклиная.
бегу без оглядки! точно в бреду!
не видя, не чувствуя... будто в аду...
повсюду обрывки воспоминаний...
повсюду обиды от непониманий...
и вроде бы Ад подходит к концу....
но нет, я все дальше бегу и бегу...


Рецензии