Убежал от проблем

Я в домике…
Теперь уж не найдут!
Теперь уж не достанут, не обидят!
Ни толики
Проблем. Не виден кнут.
Никто не кинет без причин эпитет

Нелестный мне…
Я отрубил с плеча
Возможности поймать меня на ссоре.
Известные
Вопросы, хохоча,
Решил подряд. Никто со мной не спорит.

Пусть маловат
Мой деревянный дом.
Червяк жует и свежего нет ветра.
Но как я рад,
Что в домике моем
Над потолком два плотных грунта метра.


Рецензии