Твои слова

Порой бывают твои слова -
Как по сердцу тупым ножом.
Что-то сказано сгоряча,
То о чём - жалеешь потом.

Ну а что-то чтобы позлить,
Меня вывести парой фраз.
Что-то выльется снова в стих,
Ну а что-то - ручьём с глаз.

Иногда бывают твои слова -
Жесткой правдой меня под дых.
И удивляюсь что ещё жива,
Что не добил меня этот взрыв.

И удивляюсь что ты ещё здесь,
После каждого из моих срывов.
Мои эмоции - темный лес,
Что подчиняются ветра порывам.

Ты знаешь, бывает твои слова -
Меня способны заживо погрести.
И поперёк горла встаёт еда,
И начинает сразу меня трясти.

И образуется снова в душе дыра,
Уничтожает которая просто всё.
Это будто взрывается бы звезда,
Хоть с виду не скажешь и даже, но...

Ты знаешь, порой очень нелегко.
Когда слова как под кожу жало,
Проникают болезненно, глубоко,
Что даже воздуха будто мало.

Но всё смогу это я пережить -
Мои чувства в стократ сильнее.
Надеюсь лишь будешь меня любить,
Как бы это не было - тяжелее...


Рецензии