А где мой пёс? - стихопазл

На (модном),( дорогом )диване в (стороне)
(Громадный) рыжий пёс лежит балдеет.
(Клочок) (оторванной) бумаги на столе
(Шуршит) от ветра и от солнца тлеет. 

Из-под одеяла ( светлого), (торчит) нога.
(Напрасно) думал, что его я не замечу.
Кричу я (караул)! (Товарищ), ты куда?!
Он (лезет)дальше ничего не чуя.

Пёс вскакивает и старается(бежать).
Вдруг опрокидывает (лампу) с (керосином),
Но (покориться) всё ж приходится ему.
Да и с повинною к хозяину (явиться).



1.модный,дорогой,громадный,светлый,оторванный,напрасный
2.сторона,клочок,лампа,керосин,караул,товарищ
3.бежать,лезть,торчать,шуршать,явиться,покорить


Рецензии
Спасибо, Алексей!!!

С улыбкой, Галина)))

Галина Ситникова 3   01.09.2017 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.