Августело, августело

Августело, августело,
Закипала только кровь.
Не печалься моя дева,
Оживет все в мире в новь.

Августело, августело,
Помирало для души,
Увядающее древо
Неприкаянной глуши.

Августело, августело,
Эвр вечер нагонял.
Не меняйся моя дева
Разбуди во мне скандал.

Августело, августело
И вокруг все погибало.
Мне казало это тело
Загнивало, загнивало.

Августело, августело,
А в душе моей не робко
Пропадали тени счастья,
Не с молчи мое запястье.

Августело, августало,
На дворе уже смолкало
Только звездная утеха
Оживала, оживала...


Рецензии