Когда уж беды кончатся?

             Нам трудно поверить, но беды пройдут,
             Уйдёт всё плохое навеки!
             Проснутся любимые, все оживут,
             Не будут нуждаться в опеке!

             Так истинный Бог и Творец говорит
             И если душа в это верит -
             Узнать всё и делать, как надо, спешит,
             Спешит своё сердце доверить.

             Создатель нас любит, больных - исцелит.
             Любви нам Его не измерить!..
             Всех верных Он с радостью, благословит.
             Вот, только осталось поверить...

             26.08.17
             С-Петербург

          Насилия быть в мире не должно!
          И Бог, призвав к Себе, нас не насилует,
          Он дал нам разумение, оно -
          К Нему влечёт в жизнь Новую, счастливую!..

          http://www.stihi.ru/2017/07/23/10009
                "Ты нужен мне"


Рецензии
Спасибо за замечательную, ободряющие песню, Татьяна!

Наталия Грязнова Сажина   10.11.2019 01:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!
Всего тебе доброго,
обнимаю!..

Татьяна Алексеевна Юдина   10.11.2019 01:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.