В моих глазах ты ангел

В моих глазах ты ангел процветания.
Я все равно скажу,
Что  жизнь моя раскаяние.
Моя душа болит, от дикой боли и признания.
Мне незачем здесь жить,
Приходиться молить,  чтоб душу отпустить.
Стаю на коленях, задаюсь я вопросом…
За что ты отнял родных мне людей?
Девченку мою другому ты отдал.
В  ответ  тишина-
Ты сам во всем виноват,
Не ценил никого.
Прощение не просил никогда.
 
Ответил мне разум в голове у меня.
Ты сам свою душу давно променял,
На глупые мысли, неверил мечтам.
Своим гнилым безрассудством,
И точно, занудством.
Чтоб слушали только тебя,
Не перебивая никогда.
Вот мой ответ, мне голос сказал:
Стань ты на путь, тянись к небесам,
Жизнь  начнется навстречу к мечтам.
Верить я буду в той здесь успех,
И свершиться  творение на век,
И дочь тому будет, твой истинный свет,
Когда она родиться, настанет рассвет.,


Рецензии