МЫ

Мы с тобою - из крайности в крайность.
Бестолковые люди Некрасова..
Нежность. Вспышки. Нелепа случайностью
Наша жизнь в своих кистях и красках.

Мы - причина. Мы- повод. Мы - разница.
Две души в переплетье дорог .
Наши чувства - огонь несуразицы.
Мы - пустившие их на порог.

Мы пытались сломать системы;
Без шаблонов и схем прожить.
Но получалось строить стены,
Держась не на мостах, на нити.

Мы - буря слов, фонтан эмоций.
Мы - руки, взгляды, тишина.
Мы - Маяковский или Бродский.
Мы - океанская волна.

Жаль, между строчек мало глубины
И что наш путь так быстро стал постылым
Мы две лопатки, кажется, одной спины
Мы две души. Пооднокрылой.


Рецензии
Просто ,чудесно и талантливо.

Сергей Лутков   08.07.2023 11:46     Заявить о нарушении