Летнее оранжевое - Об Украине!

Предисловие:
 В 2004 году на Украине состоялась Оранжевая революция, которая уже в кровавом варианте повторилась в 2014 году!

Оранжевое солнце палит нещадно.
Оранжевые головы злы и беспощадны.
Оранжевые травы не едят коровы.
Оранжевые свиньи живы и здоровы.
Оранжевые косы у дивчин чернобровых.
Оранжевая кровь у хлопцев чистокровных.
Оранжевый ошейник у большой собаки.
Оранжевые банты коты теряют в драке.
Оранжевая смута долго ль будет длиться?
Червень, Липень, Серпень!?
Где б воды напиться?
Летнее (оранжевое) про Украину

 
          * * *
Как называть тебя Сестричка Украина, теперь?
Укропия?  Бандерия? Антироссия!
Тебе  чуть-чуть в Европу приоткрыли дверь ,
А ты считаешь , что пришел Миссия?!
 
Но дядя Сэм ,  не тот, кто счастье принесет.
Гордишься, что у него теперь  в почете?
Таких клиентов у него всегда не в счет,
Окажешься ты, милая , в пролете!
 
За верность и разбой ты получила приз
А это по дешевке -   «туро-евро-виз»!
Придется побатрачить на соседку Польшу.
В гареме Сэма ведь она сейчас  главней.
 И не рассчитывай, что ты получишь больше.
Гуляй и радуйся, твой плен на много дней!
 
А независимость твоя, увы,    химера.
И ненависть к России – без размера
Не доведет, поверь мне,  до добра.
Уже идет кровавая  гражданская война.
 
Подняли головы бандеровцы – нацисты.
 Бандиты разгулялись  по стране.
Убиты несогласные  с разбоем журналисты,
А дядя Сэм    мечтает о мировой  войне.


 Твоими грязными руками и оболваненной толпой пытаются завоевать Россию .
Но верим мы, что нас опять спасет уж тот ,  кого считаем мы Миссией!


P/S        вся жизнь религиозных иудеев была чаянием прихода Помазанника Божия. Они тщательно изучали Священное Писание, чтобы знать, как именно должен прийти Машиах (Мессия) и не пропустить это событие.


Рецензии