Первый закон - любви

Я не могу сказать тебе прости...
Я не смогу сказать тебе прощай...
Я не хочу спокойно так уйти...
Признаний ты своих не обещай...

Меж нами пропасть долгих-долгих лет:
Столетья...Тысячелетья...Вечность...
И предки нам оставили завет -
Беречь Закон Любви и Человечность!

Любовь - Покров Небесный, Божий Дар,
Окутав Землю нашу в колыбели,
Повелевает сонмом дивных чар,
Чтобы любовью мы не обеднели!

Не предавая Святости Любви,
Все крепче прижимай свои ладони
К ладоням друга - совести своей,
И в выборе его будь непреклонен!

24 августа 2017 г.


Рецензии