О пользе школы бальных танцев

Как жаль, что не умею красиво танцевать,
И не могу балетной пачкой в воздухе порхать,
Призывно бёдрами манить, исполнив сальсу,
Движениями романтики я не добавлю вальсу…
И в аргентинском танго в страстной позе не замру,
Как жаль, что в танцах я не обрела себе гуру.
И… если бы, могла бы, исполнять я танец живота…
То…  приключений жизнь была полна.
Легко и грациозно в пространстве двигалась,
И точно бы, в конвульсивно не дрыгалась.
О пользе школы бальных танцев


Рецензии