Отзывы - 225, Светлане!

Рецензия на «Умылась дождиком природа» (Светлана Светлова-Ягодина)

Природа любит чистоту,
По новой, дождиком умылась,
Её ласкает - БОЖЬЯ МИЛОСТЬ,
Оберегает Красоту!

Чудесные строки, Светочка!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.08.2017 15:21 

***

Рецензия на «Расплакался август» (Светлана Светлова-Ягодина)

Август заплакал дождями,
Ссора опять между нами!..
Надо бы нам помириться,
Не возражаешь, Жар Птица?

Класс Мастера, Уважаемая Света!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.08.2017 15:18 

***

Рецензия на «И мне казалось счастье будет вечным» (Светлана Светлова-Ягодина)

Была наивной и беспечной,
 "Казалось, счастье будет вечным"!
Однако, юность пролетела,
Поссорились - Душа и тело!..

Замечательно, Уважаемая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.08.2017 15:13   


Рецензии
Доброе пожелание - из-за подсознательного почитания!

Моргун-Джеджалий Виталий   26.08.2017 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.