Мгновение

Мгновения -боимся,рока-ждем,
Все двери храмовы закрыты.
И мы с тобой накрыты этим сном,
И этой ночью мы убиты!

Но может быть,что первый луч зари
Нас воскресит!
И что мгновения,мы будем ждать
И больше не уснем
И жизни отдадим мы рвение!


Рецензии